Модная одежда MEDOOZA

Санкт-Петербург — не только столица интеллектуалов, это — родина творческой элиты, русского рока и бунтарства. Не удивительно, что именно в городе на Неве появился один из самых ярких брендов модной одежды Street Style. Коллекции MEDOOZA отличаются особым шармом — сочетают в себе свободолюбие, дерзость и интеллигентную утончённость. Одежда этого бренда — выбор эстетов, бунтарей-интеллигентов, которые противятся условностям навязанным социумом.

Содержание:

История MEDOOZA. Философия бренда
Коллекции MEDOOZA: особенности стиля

Футболки MEDOOZA

История MEDOOZA. Философия бренда

Бренд MEDOOZA родился на берегу Невы в Северной столице в 2012 году. Алексей Килин, объединившись со своим товарищем Иваном, решили запустить свою модную линию одежды под девизом: «Свобода. Творчество. Индивидуальность.» В основе каждой коллекции бренда лежит философский смысл «За Гранью Обыденного». Авторы стремятся выйти за рамки всего привычного и открыть новые перспективы. Как утверждают создатели проекта — в их жилах течет рок’н’ролл, а в глазах горит желание покорять новые и новые вершины, за которыми открываются неизвестные горизонты.

Бренд одежды MEDOOZA

 

Успех бренда объясняется тем, что для его авторов не существует мелочей. Они ответственно относятся к выбору материалов, останавливаясь только на самом лучше, досконально изучают рынок и модные тенденции, разрабатывают модели с учётом всех эксплуатационных нюансов, а производственный процесс налажен с соблюдением всех технологических норм и этапов. Выпуск моделей небольшими партиями позволяет жёстко контролировать качество и придерживаться международных стандартов.

Одежда бренда MEDOOZA

Коллекции MEDOOZA: особенности стиля

Российский бренд MEDOOZA

Каждая коллекция питерского бренда имеет одинаков отменное качество и индивидуальные черты:

  • В 2012 году состоялась презентация бренда с коллекцией «Cruise». Дух рок-н-ролла, бунтарства, свободы пришёлся по вкусу питерцам и привлёк внимание иногородней аудитории.
  • Июль 2014 — Medooza Apparel представляет лукбук свитшотов и футболок «Санкт-Петербургъ». На принтах портреты знаменитостей, связанных с городом на Неве: поэта Александра Сергеевича Пушкина, генерал-фельдмаршала Кутузова, первого русского императора Петра I.
  • 2015 — презентация линии модной женской одежды: коллекция «Young and Fearless». Если мужские модели выдержаны в лаконичной цветовой гамме, то здесь дизайнеры экспериментировали с пастельной палитрой и яркими красками.
  • Ноябрь 2015 — коллекция Beast с рисунками наводящими мысль о животном начале и природных инстинктах хищников. Коллекция состоит из свитеров, связанных из шерсти австралийских мериносов.
  • 2016 год — одна из самых успешных коллекций «Garage», пропитанная мото-эстетикой, юношеской беззаботностью и ностальгией по гаражным репетициям и концертам. Успех был настолько высок, что производство не успевало справляться со всеми заказами — партии одежды разлетались по всей России с космической скоростью.
  • Осенняя коллекция 2016 — «Wild Collection». Тёплый трикотаж с «дикими» рисунками даёт толчок к путешествиям и приключениям, заставляет устремляться к новым вершинам.
  • Весенняя коллекция 2017 года «Fuel» — вызов обыденности. В ней в изобилии представлены дерзкие принты, пропитанные духом свободы и наполненные звучанием рок-н-ролла. В одном дизайне используется микс печатного рисунка и вышивки. Особенность коллекции 2017 — она в 2,5 раза превышает все предыдущие.
  • Логическое продолжение «Fuel» — летняя коллекция «ReFuel», презентованная в июне месяце. Яркая летняя палитра и рок-н-ролльные прины — идеальное сочетание для сезона отпусков.

Одежда MEDOOZA

А для хорошего настроения MEDOOZA предлагагает набор аксессуаров «Coffee Or Death» и кофейными зёрнами сорта Арабика с привкусом чернослива, шиповника, мёда и цитрусовых.