Одежда NY yankees

Наряду с такими гигантами, как Supreme и Stussy, есть и еще один бренд, непосредственно относящийся к одежде в уличном стиле, — это New York. Одежду компании любят представители стритстайла: рэперы, панки, скейтеры… Но в большей степени их вещи ориентированы именно на последнюю группу – на любителей скейтбордов.

Содержание:

Немного истории
Коллекции New York
Ассортимент бренда

Свитшот NY

Немного истории

Это не такой популярный бренд, как «Суприм» или «Стусси», но в перечисленных кругах его вещи очень ценятся. Об истории «Нью-Йорк» известно мало. Так, идея создания магазина уличной одежды и сопутствующих аксессуаров возникла в 1997 году – как раз тогда, когда произошел расцвет стритстайла. Однако вплоть до 2006 года компания не была оформлена юридически.

Футболка NY

Это независимый бренд, который практически не имеет заданных рамок или канонов, которым он должен соответствовать. Его главный магазин расположен в Нью-Йорке, на Манхеттене. Это самое сердце Нижнего Ист-Сайда, как раз то место, где и предпочитают проводить свое время любители хип-хопа и скейтбординга из Америки.

Создатели New York поставили перед собой важную задачу: создавать качественную эксклюзивную одежду для улиц. Каждый скейтер знает, как важно носить плотную одежду, которая не рвется от малейшего прикосновения к асфальту или веткам деревьев. Именно такие вещи и производят под этим брендом. Прочные, добротно сшитые, и при этом по-настоящему оригинальные и эксклюзивные – они выпускаются ограниченным тиражом.

Куртка NY

Философия «Нью-Йорк» заключается в том, чтобы отражать в одежде вдохновение, идущее от этого великолепного города, природы, рыбалки и скейтбординга, спорта, граффити, художественного искусства и фотографии…

Коллекции New York

Бренд одежды NY

Каждая новая коллекция бренда имеет свою особенность:

  • 1. Коллекция Holiday 2016 пропитана деревенскими мотивами: в ней вы встретите и клетчатую рубашку, и куртку-безрукавку, и стильные носки.
  • 2. At once – яркая, цветная, по-настоящему летняя. В ней фигурирует не только непосредственно одежда, но и значки, маркеры, сумки и даже наклейки. На вещах изображен логотип бренда, рисунок касатки, жест «ok» и дата основания «Нью-Йорк».
  • 3. Stanton Street Sports – это не только коллекция, но и подразделение компании. Оно было создано в качестве внутреннего бренда. Название произошло от улицы, на которой расположен главный магазин New York. Вся продукция коллекции производится в ограниченных количествах и редко воспроизводится в дальнейшем после распродажи. Подразделение имеет свой логотип в виде букв SSS. В коллекции многие вещи украшают изображения буквы S в бейсболке, а также другие рисунки, связанные с нею и названием подбренда.
  • 4. Коллекция лето-весна 2017 состоит из одежды преимущественно пастельных и ахроматических цветов.
  • 5. NYC Collection – это коллекция одежды и аксессуаров, вдохновленная некоторыми нью-йоркскими наиболее культовыми торговыми марками.
  • 6. Коллекция лета 2017 включает в себя вещи темных и защитных цветов, а также более светлых: персикового, светло-желтого, мятного.

Одежда NY

Ассортимент бренда

В ассортименте компании «Нью-Йорк» разные вещи:

  • Футболки – в первую очередь. Это главный атрибут уличной моды. Футболки New York выглядят очень лаконично: в основном их украшает небольшой принт на груди, но даже если это крупный рисунок, то выглядит он очень гармонично и стильно, совсем не вычурно и не кричаще. Цвета футболок тоже обычно приглушенные: пастельные, защитные, ахроматические.
  • Свитшоты и толстовки, в основном с капюшонами.
  • Бейсболки разных цветов и с различными напечатанными рисунками.
  • Рубашки – клетчатые, полосатые и однотонные.
  • Куртки и другая верхняя одежда.
  • Брюки, шорты, как пляжного формата, так и городского, в том числе и брюки, трансформирующиеся в шорты.
  • Носки, сумки.
  • Различные аксессуары: маркеры, наклейки, бутылки, брелоки.