Футболка Юность

Одежда в уличном стиле носит международный характер и подтверждение тому — один из самых известных молодёжных брендов «Юность». Одежда этой торговой марки — память о детстве, пришедшемся на 90-е. Принты «Назад пути нет» и «Беги со мной или от меня» со злым котом уже стали культовыми, это — своеобразная визитная карточка международного бренда. Street Style проект с выразительными слоганами и рисунками вызывает интерес не только у российской молодёжи, но и находит отклик в США и странах Европы, идеи питерских дизайнеров подхватывают европейские коллеги.

Содержание:

«Юность»: история бренда
Fashion look международного формата: «Юность»

Женская одежда Юность

«Юность»: история бренда

У создателей «Юности» — Максима Иванова и Антона Тюленева – этот проект не первый. До этого они уже запускали несколько модных линий одежды в уличном стиле (такие, как Turbo Trash, Black Light Magic) и имели свою покупательскую аудиторию. Отпуск в Майами и знакомство там с креативным американцем по имени Джимми обернулось для молодых людей крутым творческим поворотом. Обсудив увлечения, музыкальные пристрастия, парни поняли, что у них много общего несмотря на расстояния их разделяющие и на разные языки. Результатом знакового знакомства стало рождение нового бренда street wear.

Модная одежда Юность

Взяв за основу модные тенденции 90-х, используя готовую производственную базу в России (до этого уже Максим и Антон выпускали аналогичную продукцию под иными торговыми марками), молодые предприниматели запустили новую линию одежды. Первые экземпляры сразу же получили восторженный отклик у широкой публики — так родился новый успешный бренд. Сейчас авторы проекта идут к тому, чтобы выпуск товаров наладить и в США, чтобы избегать потерь времени и финансов на транспортировке, так как интерес к бренду в Америке активно растёт.

Fashion look международного формата: «Юность»

Тесное сотрудничество в одной команде россиян и американцев — яркое доказательство того, что прогрессивный взгляд на жизнь, творчество, молодёжные субкультуры не имеют национальности и расовых отличий. Одежда международного бренда одинаково хорошо принимается молодыми людьми в дождливом Санкт-Петербурге и в солнечном Майами. Street Style — модное направление, объединяющее активную молодёжь во всём мире.

Одежда бренда Юность

Одежда и аксессуары, выпускаемые под брендом Юность – street wear века с ностальгической дымкой романтики поколения 90-х. Интернациональный модный проект объединяет своей одеждой людей не только из разных стран — с континентов, расположенных в разных полушариях. Ассортимент товаров торговой марки «Юность» даёт возможность создать модный гардероб современного молодого горожанина практически от «А» до «Я». Поклонникам бренда предлагается не только одежда, но и головные уборы в уличном стиле, имиджевые часы, ремни и прочие мелочи.

Бренд одежды Юность

Успех интернационального проекта объясняется мобильностью авторского коллектива и их креативным подходом к созданию модных луков. Команда находится в курсе всех модных тенденций и быстро на них реагирует.

Главные особенности подхода к разработке коллекций:

  • творческий коллектив «Юности» не готовит коллекции к новым сезонам, а создаёт их с появлением новых идей;
  • авторы проявляют нестандартный подход к разработке моделей: используют нестандартные стилистические решения и оригинальные декоративные элементы, функциональная фишка от — конструкторов «Юности» — потайные карманы;
  • для одежды используются только натуральные ткани, планируется их собственное производство.

Одежда Юность

Достижением бренда можно считать то, что одежда, выпускаемая под брендом «Юность», продаётся в более чем 50-ти магазинах России, представлена в американских и европейских бутиках.